Unsere Speisekarte
MITEINANDER
essen
trinken
geniessen
Weil Nachhaltigkeit mit Regionalität beginnt, beziehen wir
viele Produkte direkt aus dem Alpenraum…
Österreich, das südliche Bayern & Südtirol bieten zu jeder
Jahreszeit eine Vielfalt an frischen Produkten.
Kurze Transportwege sowie der Erhalt und das Schaffen von
Arbeitsplätzen in der Region liegt uns am Herzen.
Deshalb verwöhnen wir euch, nicht nur mit
kreativen Speisen aus regionalen Produkten,
sondern auch mit ganz besonderen Trinkgenüssen!
Familie Ortner
Aperitif Empfehlungen
Zum Starten
Aus dem Suppentopf
Da haben wir den Salat
Deftige Wirtshausgerichte
Unsere Klassiker
Unsere Weinempfehlung zu Schnitzel und Co
Bunte Vielfalt im Herbst
Desserts
Nur im November
Auf Vorbestellung!
Gans großer Genuss
Gansl in der Rein / Ganslkeulen / Maroniknödel / Schupfnudeln / Apfelrotkraut / Gansljus
(ab 3 Personen / pro Person € 32 / nur auf Vorbestellung)
Auf Vorbestellung
Reindl und Pfannen Schmaus
Salzburger Bauernbratl
aus der Rein
Saftiger Schweinsbraten
vom Schopf und Bauch & Ripperl
Beilagen:
Serviettenknödel, Ofenkartoffeln,
Krautsalat & bunter Blattsalat
Für jeden etwas dabei.
Auf Wunsch kann der Schmaus erweitert werden:
Für Gruppen mit Gästen, die auf
Schweinefleisch verzichten möchten:
Fleischkrapferl vom Rind
Für alle vegetarischen Gäste
und die, die es lieben:
Kasnockn im Pfandl
Für alle veganen Gäste:
Veganes Grillgemüsepfandl
mit Ofenkartoffeln & Kräutercreme
Dessert:
Griesschmarrn mit Sauerkirschen
oder
Bauernkrapfen mit herbstlichen Marmeladen
Für Gruppen ab 6 Personen auf Vorbestellung
Hauptgang € 20
Dessert € 12
pro Person
English menu
Aperitif
Delicacies in November
Special lunch time offers from 11:30 a.m. to 4:00 p.m.
Small mixed salad
Fruity salsify-pear soup
![]()
Grilled potatoes / goose meat/ savoy cabbage/ red cabbage salad
Fish balls / potatoes / sauce tartar
Beet root dumplings / cheese / hazelnutbutter / thyme
![]()
Fried applerings / cinnamon sugar
Appetizer or dessert + main course € 18
€ 4 surcharge per person for 3 course menu